高通过率,快速下款的网贷产品都在大额贷款平台了,要贷款就来大额贷款平台(doublehappycreative.com)。
借钱问答

银行有60万存款,是什么水平?银行经理道出实情了吗?

发表时间:2021/1/14 22:53:32

最佳答案:

60万对于有的人来说,是一个天价,但是在有的人眼里看来,并不是很多。银行经理偷偷透露,表示根据中央银行2015年的一项调查,全国拥有五十万存款的人并不是很多,只有0.37%的储户存款超过了60万元,其余99.63%的储户存款都低于60万元。虽然说现在的经济发展水平相较2015年又有了很大的提升,但小保个人觉得这个数据的涨幅不会太大,甚至不排除下跌的可能,因为房价和消费在这摆着。

但事实上并不会只有这么一点,拥有60万资产的人应该有1400万左右。为什么调查出来的只有500多万呢?原因就是因为很多有钱人都会把自己的钱投资在基金,或者其他的理财型保险产品,而并不是存在银行里。

在银行有60万存款,在国内是什么水平?银行经理说出实情

年金险的优势在于1)长期积累,2)专款专用,3)本金安全,4)收益锁定。

我们现在有工作,收入充足,但未来会不会一直有这么高的收入呢?小保目前还没成家,暂时压力还算好。身边好多有家庭的朋友,在面对中年职场危机,父母的衰老,孩子的成长,每年的家庭支出就不断攀升,让他们疲惫不堪。小保认为趁现在我们还年轻,有工作,有赚钱能力时,为未来做个强制储蓄。也越来越多人有这个意识,让今天的钱为明天生钱,以后也能给孩子准备一个确定的未来。

2020年这场全球性卫生事件的出现,让很多人都知道了存款的重要性,特别是一些有房贷有车贷的人,前几个月恐怕都是在战战兢兢中坚持过来的。如果没有存款在意外来临之际生存都可能成问题,所以在公共卫生事件得到有效控制下,返岗上班族人群开始暗暗发誓攒钱。

这个钱,最后即便没用上孩子的教育金,也可以用于我们自己的养老补充。是一件很不错的长期累积投资产品。

相关问题