高通过率,快速下款的网贷产品都在大额贷款平台了,要贷款就来大额贷款平台(doublehappycreative.com)。
借钱问答

你好。购房合同由父亲签我的名字,贷款合同由代理人签我的名字(未开正式代理书) 担保人为开发商

发表时间:2021/1/14 4:30:33
你好。2010年父亲买了个农贸市场门市,首付18万按揭38万。所有手续开发商自行办理。购房合同金额开发商加大了20万。跟开发商签订的租赁合同,租金用于还贷款。我不用管租金及按揭款问题。由于开发商资金断裂,没有按时还款,且不再还款。这种情况,按揭是否成立??我需要负担什么责任?
最佳答案:

可以的,购房合同可以签两个人的名字,相当于房屋是共有财产。贷款时一般只确定其中一个为借款人,而在抵押人的栏目上两个人共同签字。

提供主贷人和共有人的资料一起就可以了。

提供资料如下:

身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水(已婚提供夫妻双方资料)

相关问题