高通过率,快速下款的网贷产品都在大额贷款平台了,要贷款就来大额贷款平台(doublehappycreative.com)。
借钱问答

信用卡是什么

发表时间:2021/1/14 7:24:53
信用卡是用来干嘛的,是不是可以借钱的卡。今天我去银行想办张借300,可问那个服务员说卡里要有1万元才可以办,随后又一个中年男问这卡要什么东西能办,服务的说你有什么低压的,他说房子小车都有,这不,我觉得很尴尬走了,那么有钱了还来办这卡借那2000块...让我很困惑,这卡感觉是用来突忧穷人的。请问这卡都是给那些人可以办的。拒绝复制内容。
最佳答案:

亲,为了解答你心中的疑虑,我就老实交代给你吧。

信用卡是办给银行认为可以赚钱的人的。

首先什么情况下银行发行的信用卡可以获得赚钱呢?

比如你去超市、百货、餐饮、网购的地方刷信用卡,银行一个面跟一些商户有合作,合作就是共赢,同时刷卡也会收取商户的手续费。

信用卡可以分期,分期的话我们消费者会额外支付手续费。

信用卡可以取现,取现会产生手续费和利息。

信用卡最低还款或者逾期,会产生大量的利息等。

另外通过信用卡,银行还可以加大了自己银行的客户群体,更有利于银行存款吸纳和贷款发放。

但是银行发行信用卡等于是贷款,存在较大的风险,所以一般信用卡会发行给哪些人呢?

如工作稳定的人,一般国企、机关单位、合资企业等有购买社保的单位。

另外有钱人,如在银行有存款或者大额流水,有房。有车等。

最后,喜欢购物的,有良好信誉度的人,他们通常外出消费,无论旅游、购物、百货、酒店都会刷卡而且他们在银行有一个良好的用卡信誉度。

像办理信用卡,一般是有存款、大额流水、房贷等客户才会在银行网点里面办,而且要求都比较高。一般的在信用卡中心办理会简单很多,快捷方便,就像你如果有稳定工作的话一样可以在外面办理而且额度可以2000到50000,仅仅是工作证明或者收入证明就可以办理了。

最后我们也必须对信用卡有一种正确的认识,虽然银行发行信用卡是为了经营,但是作为消费者的我们用好了也是挺实在的,比如看电影半价、星巴克半价、去超市可以打折,消费积分可以网上换取礼品。所以使用信用卡只要我们不要过渡透支消费,每个月准时还款,不仅可以便利生活,还可以增加我们的信誉度对于以后银行放贷也会有非常大的帮助。

亲,讲那么多,希望你对信用卡能有多一点了解,谢谢。

相关问题