高通过率,快速下款的网贷产品都在大额贷款平台了,要贷款就来大额贷款平台(doublehappycreative.com)。
借钱问答

客户欠钱不还 明明有钱 还耍无赖 怎么办?

发表时间:2021/1/14 4:56:46
客户欠钱不还 明明有钱 还耍无赖 怎么办?
最佳答案:

先搞清楚是他个人还是他公司与你发生的业务关系。如果让他给你写欠条,他不写,你可以搜集当初你们发生业务时的证据,如收货清单、销货清单、出库单、入库单等他签字的手续,证明你们之间存在买卖合同关系,如果没有,可以录音,固定证据。然后去法院起诉,行使你的权利。有些人就是不见棺材不落泪。

相关问题
  • 按揭贷款借款人必须同时具备下列条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;有所购(大修)住房全部价款2

  • 可以的,购房合同可以签两个人的名字,相当于房屋是共有财产。贷款时一般只确定其中一个为借款人,而在抵押人的栏目上两个人共同签字。提供主贷人和共有人的资料一起就可以了。提供资料如下:身份证、户口本、婚姻证

  • 绑卡验证失败一般是因为您填写的信息与银行预留的信息不符,请您检查填写的姓名、卡号、身份证号、银行预留的手机号是否与银行预留一致,或换卡再试。

  • 逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%

  • 个股市现率在股票交易软件上没有直接公布,需要投资者自行计算。因为市现率是股价与每股现金流量的比例,所以在盘中是实时变化的,所以一般软件就没有该数据。市现率是股票价格与每股现金流量的比率。市现率可用于评

  • 哎呀~潜水那么久了,也出来说两句。一般来讲男的除非遇到什么大的困难,要不一般是不会向女友借钱的。再说了,他既然是你男友,向你借钱应该会说明钱的用途,因为100元并非是解决什么重大的值得善意隐瞒的事情。

  • 只要我们认真观察一下欧美日也包括港台等法制国家和地区的资本市场,就会发现他们怎么就没有这么多反反复复的违规,违规后又来监管,总把投资方当猴耍的事呢?看来,还是我们的体制有问题,说白了“好”事“坏”事都

  • 你好,这个你要进去看,搜索反恐精英要是有的,就可以充,没有的就是不可以充,反恐精英和腾讯是死对头嘛!

  • 若申请的是招行贷款,要计算贷款利息或者每月还款金额,需要知道贷款本金,贷款期限,还款方式,贷款年利率。若上述信息都确认到,可以通过我行贷款计算器尝试计算,登录招行官网右下方找到“理财计算器”--“个人

  • 如果银行有责任,可以起诉银行;你与卖家之间的责任关键看购房合同的具体约定,建议带合同预约律师当面详细咨询。