高通过率,快速下款的网贷产品都在大额贷款平台了,要贷款就来大额贷款平台(doublehappycreative.com)。
借钱问答

如果该股票里只有庄家自己买卖,没别人参与,庄家能赚钱吗?

发表时间:2021/1/14 8:16:32
如果该股票里只有庄家自己买卖,没别人参与,庄家能赚钱吗?
最佳答案:

严格来说,买卖是要交印花税和交易费的,真的只是自己买卖,不但不能赚钱,还要赔钱!

事实上,不必说完全控盘,即使庄家高度控盘,如果不能成功派发,都会面临灭顶之灾,因为,大部分庄家的资金都不是干净的,必须支付利息,利率通常还高于当时的贷款利息。

那么究竟能不能赚钱?在下面这两种情况下还是能够赚钱的∶

第一,巴菲特式的投资,这种可以完全依赖于上市公司的分红长期持有,即便只有自己是唯一的股东(庄家),也一样赚钱。

第二,几年前的德隆模式,庄家把自己的股价拉高,完全不考虑卖出,每天以极低的成交维持价格,进而维持高市值,而且维持费用不高,不理会指数,然后抵押股票进行贷款发展实业进行赚钱。(2001年的000663、600737等股票)

相关问题