问题库

我现在的情况,现在有的 工资流水,住房电费单, 社保交了三年,公积金交了4个月, 现在没

假打李伯清
2021/4/4 22:47:12
我现在的情况,现在有的 工资流水,住房电费单, 社保交了三年,公积金交了4个月, 现在没有的,工作证明, 单位固话能提供 就怕领说不认识 如果你们能帮办成了 下款给你们提成 本人河南郑州
最佳答案:

这个好说啊,你自己准备个固定电话,然后找刻假章的刻个你们公司的章,办个信用卡,贷款是下不来现在,因为你没信用记录,等信用卡申请下来后的半年后再去申请贷款吧

光宏广告

2021/4/8 3:12:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 悠悠于茗

    2021/4/12 13:47:53

    这个东西劳动局好像还真仲裁不了,最后挺扯皮的。

  • 喵星人喜欢狗

    2021/4/18 13:47:49

    您好,感谢您的反馈,建议您不要逾期,及时还款保持良好的还款记录,5年之后征信自动覆盖。谢谢。

  • 小咪育儿

    2021/4/22 11:41:32

    信用卡呆帐还清后可以继续解冻使用,致电银行客服申请解冻信用卡。

    信用卡被冻结的原因:

    1、持卡人连续超过三个月没有按时还款,银行有权利让信用卡冻结。信用卡虽然逾期,已被冻结,但滞纳金和利息依然存在。所以最好尽快把欠款还上。因为逾期冻结,持卡人的征信已经受到了影响。

    2、如果银行认为张信用卡的交易出现异常,银行方面处于对持卡人安全的考虑会冻结该张信用卡,这就会造成信用卡被冻结。

    信用卡解冻方法:

    1、持卡人因为未按时还款或多次**导致的信用卡被冻结,致电信用卡客服中心说明情况,进行解冻即可,如果逾期情况不严重,只要信用卡中心确认欠款还清,会为持卡人办理解冻,解冻后信用卡就可以使用。

    2、对于个人不良信用记录的处理,根据央行《征信管理条例征求意见稿》中载明,不良信用记录最长保留时限为5年,但是个人征信报告中只会显示信用卡,24个月的记录,建议在激活卡片后至少保持活卡状态2年,以免不良的信用记录对以后申请信用卡或者个人贷款带了负面影响。

相关问题