问题库

建银宾馆个人住房公积金查询

漠隐尘风
2021/4/4 9:28:46
建银宾馆个人住房公积金查询
最佳答案:

客户随时随地可以通过网上银行、手机银行、电话银行和自助银行查询个人公积金账户余额、月缴额、缴存明细等信息,还可以通过网上银行、电话银行和自助银行查询个人住房公积金贷款余额、明细等信息和办理相关业务。产品优点:灵活、方便,安全;不受时间地点的限制。

一、网上银行

主要功能:个人住房公积金账户余额及明细查询、月缴额查询;公积金贷款余额及明细查询、还款计划查询、公积金贷款自助还款、贷款试算等。

申请流程:对于个人住房公积金账户的查询,未签约建行网上银行的个人客户需持身份证件到网点,办理签约手续,然后登录建行网上银行追加个人住房公积金账号即可;已签约建行网上银行的客户只需在本人网上银行客户号下追加个人住房公积金账号即可。

对于公积金贷款信息的查询和贷款试算,客户注册为建行网上银行客户即可,若要开通网上公积金贷款自助还款功能还需将还款账号追加至网上银行。

二、手机银行查询

主要功能:个人住房公积金账户余额查询、月缴额查询、明细信息查询等。

申请流程:客户使用手机网络功能下载软件,运行建行手机银行软件开通手机银行服务即可;短信客户须持本人身份证到建设银行网点或电话银行完成公积金短信服务客户签约和账户追加。

三、电话银行查询

主要功能:个人住房公积金账户余额及明细查询、月缴额查询、公积金贷款余额及明细查询、结清试算等。

申请流程:对于个人住房公积金账户的查询,客户需持本人身份证到建行网点办理签约即可申请办理公积金电话银行查询服务。

对于公积金贷款信息的查询和贷款试算,电话银行签约客户和非签约客户均可拨打95533,按语音提示操作进行相关查询和贷款结清试算。

四、自助银行查询

主要功能:个人公积金账户余额查询、月缴额查询、明细信息查询,住房公积金专用存折(对账簿)自助终端补登和打印以及公积金贷款余额及明细查询。

申请流程:对于个人住房公积金账户信息的查询,客户需持本人身份证到建行网点办理本人龙卡储蓄卡、公积金专用存折(对账簿)和个人公积金账户的关联关系,开通自助银行服务后就可在建设银行ATM和自助终端上查询打印个人公积金账户相关信息。

斌哥闲话

2021/4/8 2:32:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新疆小羊

    2021/4/16 9:11:24

    漯河没有民生银行吧?

相关问题