问题库

我把信用卡借给朋友了,他现在不给我,我可以把密码改了,然后他还款了,是不是就刷不出去了

背多没有芬
2021/4/4 6:36:57
我把信用卡借给朋友了,他现在不给我,我可以把密码改了,然后他还款了,是不是就刷不出去了
最佳答案:

嗯,是的

但信用卡最好不要借,你可以直接借他钱也不要借卡,信用卡是用您的信用在进行消费,一旦逾期不还将会影响到你在银行的信用,那么将会影响后面的贷款买房买车什么的,很麻烦的

巧逸美祁白

2021/4/5 16:24:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 直隶东本会

    2021/4/12 8:13:12

    花呗逾期一个月会上征信吗?

    花呗逾期的话,若是逾期情况严重,长时间不还,或者催收不还的,花呗系统就会上报给央行征信系统,就会上征信。而若是逾期时间较短的话,一般只会影响芝麻信用分,不会上征信。

    而花呗逾期一个月的话,算是逾期较长时间不还的情况,是有可能会上征信的。小编建议大家尽快把欠款还清,免得再也无法使用花呗。

  • 第一青年

    2021/4/20 12:19:27

    没事,密码和手机号都在你这,你怕啥,还好你没给验证码,不然就要被盗刷了。

相关问题