问题库

担保公司公积金可以贷款100万吗太原

眼史
2021/4/4 9:01:39
担保公司公积金可以贷款100万吗太原
最佳答案:

不可以的。

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

古国五千年

2021/4/9 0:35:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 贪吃的愣三

    2021/4/7 1:38:58

    建议通过银行渠道申请贷款,所在城市若有招商银行,可通过招行尝试申请,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同。请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 草根斌少

    2021/4/10 18:26:01

    身份证照片被骗走有可能会被利用作不正规的网贷,那你得赶紧报警吧,得赶快挂失就不会了,

  • 相约茅台

    2021/4/12 5:43:28

    微信中的账户服务升级收益说的是微信零钱通功能,开通了微信零钱通功能后,用户就可以往零钱通里存钱了,存的钱会产生收益,类似于支付宝的余额宝功能。

    微信使用技巧:开通零钱通后,在微信我的页面点击支付选项,进入到支付页面后打开钱包选项就可以看到零钱通了,点击打开后点击转入然后就可以选择从微信零钱或者银行卡转入资金了。

    若用户想要转出零钱通里的资金,只需点击转出,然后选择到账账户选择要转出的金额就可以了,相对来说也是比较方便的。

    扩展资料:

    根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》等法规要求,个人身份证名下所有支付账户(含微信支付、QQ钱包、财付通),年度累计零钱支付额度不得超20万元/次年1月1日起,年累计零钱支付额度清零,并重新开始累计计算,即便是注销了个人身份证名下的支付账户,当前年度已累计的零钱支付额度也不会清零。

    微信零钱提现是有最高限额,微信零钱提现没有最高限额:提现没有次数限制,每笔不超过50000元。但是零钱提现有一个免费提现额度,超过免费体现额度则需要收取相应手续费。微信零钱数额没有限制,通俗来讲,就是微信里面有多少钱是没有额度限制的,上下不封顶。

  • 不退是初心

    2021/4/18 3:25:45

    好像除了工行其他都有三天宽限期。你打工行客服确认一下吧。如果我的答案对你有帮助,请采纳!如果没有回答清楚,请继续追问或私信!

相关问题