问题库

贷款公司业务员好做吗

连冉家谷之
2021/4/4 11:43:02
贷款公司业务员好做吗
最佳答案:

怎么说呢,主要是看自己的,若是自己的口语表达很好,专业只是又很好,一般做好是没有问题的。

小张哥扯百科

2021/4/6 5:35:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 祝略光孤晴

    2021/4/10 23:13:48

    甲方: 身份证号码:乙方: 身份证号码:兹因_____ 手头不便需要资金周转,而向_____ 借款,共借人民币____ _ 元,即___ ____ 元整,期间每个月利息人民币______%元整。借款期限为: 年 月 日 到 年 月 日。借款人(签名并按手印)身份证复印件粘贴在借条上见证人(签名并按手印)以上唯恐口说无凭,特立此借条为证。立据出借人:______ _身分证号码:_________联系地址:___________ 电话:__ ______立据借款人:______ _身分证号码:_________联系地址:___________ 电话:__ ______xxxx年xx月xx日

  • 三番麻麻

    2021/4/17 6:13:23

    你的二套房是打算要用商业贷款还是公积金贷款呢?贷款方式不一样,贷款利率也是不一样的哈【你这样商贷算首套,目前首套政策商贷一般是上浮10-15%(基准利率4.9%),公积金算二套,上浮10%(基准利率3.25%)】,有一个小程序可以直接查询到详细的贷款金额信息,叫成都购房通,对你应该有用,你可以试一哈。

相关问题