问题库

蚂蚁花呗怎么开通?我是新用户,都需要什么啊?

数学说
2021/4/9 16:55:32
蚂蚁花呗怎么开通?我是新用户,都需要什么啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任约群

    2021/4/18 9:42:36

    你好,

    不可以的,必须要求专门的公积金提取申请表。

    你可以登陆网站下载

    对回答感到满意,

    请采纳,

    谢谢。

  • 平安健康在线

    2021/4/22 12:53:19

    肝硬化分为多种类型,因为肝硬化会增加患肝癌的风险,所以只要是保险内容上关于患有肝硬化的,重疾险和医疗险可能会直接拒保的,而防癌险是需要做健康告知的,保险公司是否承保就取决于对病理情况、身体状况等综合考虑后确定。如果是带病投保,一般通过的可能性不大,如果是投保后发现有了肝硬化或出现了症状,就要根据保险公司规定来确定了。

    有肝硬化并非所有的保险都不能购买,比如意外险没有健康告知要求,是可以购买的,但是比如寿险、防癌险这些需要做健康告知的保险产品,就要分情况而论了。如果被保险人确诊了有肝硬化,就积极配合饮食尽早治疗。

    如果有了肝硬化被保险人在投保时未如实做到健康告知,保险公司有权拒绝赔偿赔偿金,有权保持怀疑客户是故意骗保。

相关问题