问题库

未履行的承诺 用什么偿还?

羲龙青柏
2021/4/8 11:00:06
未履行的承诺 用什么偿还?
最佳答案:

补偿只是对过错的一种掩饰,并不能弥补原有价值。在爱情中,承诺是爱情砥柱。倒了也就散了.即使弥补了.也会损失信任度。

可以的,但须要你付出更多的努力来弥补!可以给你的履行对象提供更多的关爱,还有就是尽可能的多帮他做更多自己力所能及的事,不管他对你的态度如何,你只管去做就行,应为这是你唯一的补偿方式!

娱有见闻

2021/4/18 22:04:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无花瓷

    2021/4/12 12:13:05

    这个是等额本息公式:

    2000=10000*i(1+i)^10/[(1+i)^10-1]

    i就是年利率。只能代入算。

  • 鞋匠的人生

    2021/4/14 9:35:25

    苏联飞行员别连科驾驶米格-25截击机叛逃,可谓是震惊世界的事件。多年过去了,关于这次叛逃事件的前因后果,都有了比较充分的证据和口述资料。因此,如今再回过头来分析这次事件,可以有一个比较客观和完整的视角。当然,在这起米格-25叛逃事件中,飞行员别连科无疑是最关键的一个主角,他是如何逃跑的?他叛逃的动机是什么?叛逃之后别连科为什么会去美国?他的结局如何?今天就为大家分析这一连串的秘密。

    别连科是如何驾驶米格-25逃跑的?

    1976年9月6日,苏联远东地区某机场的防空歼击机航空兵在进行例行训练,飞行员别连科像往常一样驾驶他的米格-25截击机起飞,但是他却没有按时返航。苏联指挥官的第一反应是飞机可能坠毁了,于是开始搜寻。但很快从日本传来消息,苏联一架歼击机降落在日本函馆机场,飞行员正是失踪的别连科。原来别连科早已有意驾机叛逃。这天中午,他故作镇定地驾驶米格-25升空,盘旋片刻给苏联地面指挥台造成升空的假象后,便立即向日本方向飞去。为了不被雷达发现,别连科一直在较低的1000米左右高度飞行。

    下午1点11分,日本的防空雷达发现在函馆机场西北方向约300公里的海面上,有一架来历不明的飞机快速飞来。5分钟后,日本空军派出两架F-4E战斗机升空拦截,然而那架飞机却忽然消失了。原来别连科关闭了电子设备和雷达,使飞机处于无线电静默状态。下午1点50分,燃料即将耗尽的别连科看见了一个民用机场,在其上空盘旋两圈后,决定就地降落。别连科驾驶米格-25冲出了跑道,在600米外的田野里停了下来。别连科走出飞机之后的第一件事,就是朝天空打了一枪,之后就举起了双手缴械投降。

    别连科为什么会架机叛逃?

    别连科是苏联的上尉飞行员,毕业于航空学校,还曾在航校当教官,之后又去驾驶新型战机,这对很多人来说是非常不错的选择,待遇也比较好。而且别连科还结婚了,并且还有了孩子。按理说,别连科并没有叛逃的动机。别连科驾驶米格-25叛逃后,苏联给出的说法是,别连科迷失了方向,燃料耗尽所以降落在了日本。然而事实却并非如此,别连科是有意为之,在日本短暂停留后,他立即欣然接受了去美国避难的邀请,坐上了飞往美国的飞机。

    对于别连科叛逃的原因有几种不同说法。第一个是别连科在工作上受到了打压,生活也不幸福,所以他的性格比较孤僻,于是才有了叛逃的想法。第二个是美国人的看法,他们认为别连科拥有较高的级别,各方面待遇也比较优厚,但是却不自由,别连科是因为渴望自由才出逃的。第三个说法是来自别连科本人,他在自述文章中曾表示,当时苏联飞行事故太多,他对此感到不满才想到逃跑的。美国一位作家也持相同的观点,因为当时苏联的战机经常坠毁,导致飞行员死亡,别连科不想重蹈覆辙,所以为了保命才做出了离开那里的决定。

    最后一种说法来自别连科的同事,他们认为别连科早就被美国特工物色,提前就策划好了叛逃路线。他们发现别连科的行为有些反常,出逃前一天甚至和疑似美国特工的人接头,而且还对逃跑路线做了标记。一些苏联军官也持这样的观点,他们认为别连科驾驶米格-25叛逃是美国策划的,因为美国十分好奇苏联的米格-25截击机。一个佐证是,当苏联要求日本归还飞机时,日本将飞机交给了美国处理,美国立即将这架米格-25封存在一个大箱子里带回去研究,大卸八块全部拆解进行了仔细检测和分析,一直过了2个月时间,才再次将米格-25的散件运回日本,随后归还苏联。

    别连科为什么会去美国?

    别连科架机叛逃降落在了日本之后,在第二天的记者招待会上,日本还没有征得苏联的同意,就宣布将为别连科提供避难。后来苏联有关人员和别连科进行了会面,但是并没有什么结果,因为别连科并没有说几乎话,也没有表达出完整的观点,含糊不清地就结束了这次会谈。随后日本方面宣称,别连科希望去美国避难。于是在这次会谈后,别连科被送上了前往美国的飞机。为什么别连科不选择留在日本,而是要前去美国呢?

    如果别连科叛逃的原因是受到了美国特工的蛊惑,早已经叛变了,那么就很容易理解了。将前因后果串联起来就可以这样分析:美国想了解米格-25截击机的具体技术,于是开始寻找合适的苏联飞行员,最终他们找到了别连科,然后策划他驾机逃往日本。别连科成功叛逃到了日本之后,美国立即将他接走,然后把米格-25截击机也一起运到了美国。这样分析的证据是:苏联战机通常会安装自毁炸弹,在别连科的帮助下,美国工程师才将这架米格-25上的炸弹全部找到并拆除。然后,在别连科的指导下,美国才弄明白米格-25的机身结构和各个系统的装置及性能。

    别连科的结局如何?

    别连科到了美国之后,不单单帮助美国了解了米格-25这一款战机的性能。别连科的飞行经验很丰富,不仅驾驶过多款苏联战机,还担任过航校教官,所以掌握了很多苏联战机的秘密。别连科毫无保留地将他所知道的、美国人想了解的关于苏联的一切信息,都说了出来。别连科还成为了美国空军的顾问,帮助美国改进和研制战机。

    当然,美国也给了别连科丰厚的待遇,给他提供了衣食无忧的生活。为了防止苏联派人暗杀别连科,美国还为别连科提供了保卫人员。后来别连科已经没有太大价值了,美国将别连科送到一个偏僻的农场里,在这里别连科成为了一个农场主。在美国别连科又结了一次婚,生了两个儿子,不过后来又离婚了。苏联解体后,别连科也不用再担惊受怕了,在1995年还回了一次莫斯科。在2000年,别连科接受了一次非正式采访,他表示在美国很开心。之后就没有他的消息了,如果他还活着的话,生于1947年的别连科,应该是一个72岁的老人了。

相关问题