问题库

求攻略!求攻略 香港 澳?

万年青黄了
2021/4/8 8:06:00
求攻略!!!!!!!!!,求攻略 香港 澳门

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云中雪原

    2021/4/13 14:21:47

    用经济法远不如用刑法来的直接.经济法只是针对合同双方的民事裁决,而欺诈远非合同法能解决的.因为欺诈一般都是没有执行能力的,胜诉了也毫无办法. 还是要运用刑法来处以刑罚. 经济法中,也只能是主要运用合同法,来确定可撤销合同和无效合同来处理.故意隐瞒真实情况,使对方造成重大误解的合同为可撤销合同,违法违纪的合同为无效合同,判 处合同撤销或无效后,返还不当得利而已.

  • 露露时尚饰界

    2021/4/21 10:50:20

    去银行贷款购房,银行都会通过银行内部系统查核你的“信用”记录,找到你在其他银行贷款的情况,然后告诉你有贷款的记录,需要你提供“贷款还清”的证明,就是你提交银行的对帐单来证明,他们也不认,非要你提供所谓的“还款证明”。 而当你到银行去开“还款证明”时,银行就会为此收取所谓的“手续费”。银行通过内部系统,既然能查到你的贷款记录,当然也能查到你的还款记录,你的信用信息银行比谁都清楚。

相关问题