问题库

农村信用社贷款是不是不查大数据,不看负债?

望乡骑士
2021/4/8 15:28:33
农村信用社贷款是不是不查大数据,不看负债?
最佳答案:

农村信用社也是银行的一种,他们是不看大数据的,但是肯定是看负债的,当你贷款的时候负债太高的话肯定也是受到影响的。

谯骏桓依薇

2021/4/22 11:02:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红珊瑚珠宝

    2021/4/12 0:11:50

    贷款看的应该是最近半年的进支出记录的应该是不行的,你最好是去银行问下

    如果你提供不了近半年的工资流水,又没有固定资产,车子房子等,那么就走银行是贷不了款的。你是已经买车了是吗?还是准备贷款买车

  • 蓝颜家族

    2021/4/16 16:23:19

    如果用户签订房贷合同时,选择的是固定利率,那么就是LPR+基点的模式,在贷款期限内,贷款利息不会发生任何变化。而用户选择的是浮动利率,那么贷款利率也是LPR+基点,但由于LPR会变化,利息也会跟着变化,这时候利息就是浮动的。

    对于用户来说,选择固定利率或浮动利率都是可以的,两种利率各有优劣,没有好坏之分。

相关问题