问题库

幻想精灵精灵之森npc介绍 npc都有哪些精灵

沙漏叔
2021/4/8 8:32:31
幻想精灵精灵之森npc介绍 npc都有哪些精灵

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凤鸿电影院

    2021/4/17 20:18:33

    今日头条极速版注册后输入邀请码B498J2M3立刻得3元现金奖励1、任务奖励每天签到500或1000金币,连续签到每天还有额外奖励,连续签到30天,有的一万多金币,有的八万多金币。

    2、每天完成质量阅读10次,每次到账100金币,如果嫌弃读的慢,建议可以看些二三十秒的小视频,个人感觉会快些,如果喜欢看新闻的,可以看新闻。

    3、一个小时开一次宝箱,每次600-1300金币,连着开一天也能弄一万金币左右。

    4、晒收入3次,每次200金币,搜索推荐词每次100金币,可以搜索3次,普通词语搜索5次得300金币,看扫码视频一次,100金币。

    5、睡觉领金币,就像打卡一样,有的1440金币,有的3600金币

    6、走路领金币,走的多的话能领几千金币。

    以上任务完成大概需要七八分钟,另外和每小时开宝箱看广告时间,大概能得2万左右金币,时间多的话可以看推送文章,100金币每次,无次数限制,好了,祝大家能在今日头条极速版,开开心心小赚一笔,以上是个人经验赚钱方法,分享给大家,基础任务开宝箱,一天能弄个六七毛。

相关问题