问题库

短信短信短信短信

宝宝专用号码
2021/4/8 14:46:09
短信短信短信短信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 位好久想让他

    2021/4/16 2:18:48

    提供专业贷款顾问,由众多银行中搜寻最适合的贷款商品,为客户争取到利率最低、额度最高、速度最快的贷款服务,只要在线轻松申请,不出门也能找到最佳贷款商品。

  • 根根王

    2021/4/17 12:18:57

    券商B属于分级基金,分级基金又分为A份额和B份额,下折是为了保护投资者本金不会继续亏损,一般券商B净值为0.25时就要下折,假如基金在0.25时没有进行下折,那么投资者的本金会亏完,简单来说就是B份额净值不低于0.25,那么A份额就一定有利息收益。

    一般B份额净值到0.25时就要进行下折,B份额净值到1.5时就要进行上折。

  • 谭开峰

    2021/4/21 17:35:46

    同城贷期刊是同城贷网站提供的站内阅读期刊,其内容包括最新的金融研究、新闻资讯、加盟商风采、明星员工等信息。点击首页导航栏中的【在线贷款】>右上角【同城贷期刊】选择其中一期月期刊,即可进入该期期刊页面。

相关问题