问题库

本人想注册助学贷款网,可能浏览器不支持怎么弄,怎样注册怎样贷款

末了啦哈哈
2021/4/8 9:05:14
本人想注册助学贷款网,可能浏览器不支持怎么弄,怎样注册怎样贷款
最佳答案:

用电脑进网站,设置里面有开发者选项可以按步骤设置。如果是手机,那你换个浏览器试试。

孑孓幻梦

2021/4/12 15:43:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晴耕雨读书

    2021/4/14 0:20:55

    如果不想让陌生人给您评论,您可以在帐号设置--隐私设置--评论中进行设置,可选择“可信用户”(包括我关注的人、新浪认证用户、微博达人、手机绑定用户以及身份验证用户)或“我关注的人”,保存后只有符合条件的人才可给您评论。 您还可在帐号设置--个性设置中设置评论提醒,查看详情

    亲,在对方的评论下面,移动鼠标到“回复”按钮旁边,这个过程中,会出现一个“举报”按钮,对恶意评论可以点“举报”。

  • 如空磐石

    2021/4/21 10:59:25

    (一)注意催讨 有句俗话叫“有借有还,再借不难”,然而,在现实生活中,还仍然存在着不讲信用的人,他们有的到期不还,有的借整还零等等。因此,凡借出的款项已经超过双方约定期限,但借款仍未归还的,出借人就要考虑催讨,提醒借款人,催告其在合理的期限内返还借款。 (二)及时起诉 借贷双方权利受侵害的,被侵害者应从知道或者应当知道权利被侵害之日算起的二年内向法院提起诉讼。如果超过二年的诉讼时效,人民法院就会不予受理,出借人的债权就失去了法律保护。

相关问题