问题库

我贷款18万20年还清,按本金还款利息该怎么算?每月该还多少?

木木
2021/4/6 18:09:20
我贷款18万20年还清,按本金还款利息该怎么算?每月该还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 张民中医

    2021/4/15 13:07:00

    欠条一般由标题、正文、落款三部分组成,如果没有签字或者盖章就不生效:

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

  • 宝哥德隆

    2021/4/18 14:20:45

    身份证根本就没有消磁一说,身份证是用芯片记录个人信息,不能读取信息,说明身份证的芯片坏了。

    办理银行贷款需要准备资料:

    1.有效身份证件;

    2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3.婚姻状况证明;

    4.银行流水;

    5.收入证明或个人资产状况证明;

    6.征信报告;

    7.贷款用途使用计划或声明;

    8.银行要求提供的其他资料。

    银行贷款需要的条件:

    (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;

    (2)有稳定合法收入,有还款付息能力;

    (3)有良好的征信;

    (4)贷款银行要求的其他条件。

  • 缈过

    2021/4/20 23:49:02

    就自己公司而言,资产在借方,资产增加在借方,减少在贷方;负债在贷方,负债增加在贷方,减少在借方。

    总公司向我方发出的对账单应当是以总公司为主体考虑的,对账单无非是对应收应付金额的,总公司欠你钱,则总公司贷方,你店借方,查看借方金额和你店账上金额是否一致。

    反之,你欠总公司钱,总公司借方,你贷方,查看贷方金额和你账上金额是否一致。

    但是借贷两边金额应当是一样的,感觉你这个例如不恰当,没问出你自己想问的问题。

  • 推拿从业者

    2021/4/22 22:06:54

    超过90天了吧!这是严重的。不知道有没有,上征信了?上了征信的话,可能没有办法去银行办理。

相关问题