问题库

支付宝借呗的利息也不是很高,为什么还有人被网贷弄的头破血流?

变变我爱你
2021/4/6 18:54:50
支付宝借呗的利息也不是很高,为什么还有人被网贷弄的头破血流?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 商尊宝

    2021/4/8 13:03:03

    黄鳝体内有一种组氨酸的物质,黄鳝死后,体内的组氨酸会迅速分解成组氨,这样就保证了黄鳝死后一定时间内不会腐烂发臭。

  • 苗侗韵味

    2021/4/17 4:03:12

    有的人说一楼再便宜也不要买,其实这当中是有原因的。在现实中,确实很少人会选择一楼,主要会因为以下一些原因。

    第一, 一楼的采光比较差,如果小区的房子之间的间隙比较密集,那么处于底层的一楼,自然采光会比较受影响,阳台也很难晒得到太阳,对于居住的人来说,还是比较压抑的。

    第二, 一楼经常都比较潮湿,处于南方的地域而言,遇到回南天,一楼真的很难受,随便哪哪都是水,地板也一直是潮湿状态,如果家里有老人家,非常容易引起风湿等并发症状,所以如果不是腿脚很不便,连老人家也不太愿意住一楼。

    第三, 一楼缺乏安全感和隐私感,在高楼层居住的还说要攀爬才能上来,但是一楼,真的随便翻翻都能进来,让人觉得很没安全感,即使做好了防盗措施,但你既然住的一楼,就难以避免门前有人走来走去,总不能一天到晚都拉窗帘,没半点通风透气,这样的话,通风和隐私就成了两个矛盾的事情了。

    第四, 一楼的卫生比较让人头痛,楼上总是会有人随手乱丢东西,隔三差五的就要搞清洁,如果一楼门前有个大平台,更是垃圾的聚集地,刮风下雨之后,总会留着一大堆手尾让你慢慢收拾。

    当然咯,话不能说得那么绝对,如果你所在的小区,规划得比较好,采光有考虑到,楼层也不高,楼上居住的人相对比较少,而且一楼有涉及一些矮墙用来隔开外界空间,保护隐私,那么这种一楼也是可以考虑的。

  • 安静的努力人

    2021/4/20 22:24:56

    那是他不知道买一楼的好处。我们这里,能抢到一楼(抓阄)得凭手气!一楼外,有自己永久的车位,有大块围栏里的空地,可自行安个石桌石凳打个牌呀喝个茶呀什么的,还能养点花栽棵芒果树之类,也可栽点小葱小蒜种点薄荷韭菜随时用作作料。一楼不用爬楼梯,空气好,大医院的专家说,尤其适宜安过支架的老年心脏不好的病患者居住,关键是接地气。老了,归天了,还可以在自家房外的树下用骨灰树葬。

相关问题