问题库

捷信联合贷款 因生意失败 现在想协商还款?

钟奋生
2021/4/9 3:41:26
打客服。客服安排一个所谓的贷后电话打来的。连手机号码都不是真实的那种类似黑卡打来。经协商还款。钱也还了答应的结清证明也没有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大旗主

    2021/4/11 19:41:24

    你这种情况最好还是找家人或者朋友亲人商量,你想把希望放在这上面或许就无异于大海捞针难上➕难。我很赞同你不带网贷,或许你可以找看正经的银行。还有就是找你们当地开全证明,在在网上众筹。祝你好运,也祝病者早日好起来。

  • 秦始皇蛋炒饭

    2021/4/21 4:38:14

    据媒体7月5日报道,国家财政部2018年度首批50亿元人民币国债5日顺利在香港发行,其中占比较高的两年期国债获得超额认购,且中标利率位于预期下限范围,反映了投资者对人民币国债的信心和需求。

    此次发行的国债包括面向机构投资者的45亿元人民币国债,以及面向国外中央银行和地区货币管理当局的5亿元人民币国债。其中面向机构投资者的部分,又分为票面息率3.65厘的两年期30亿元国债和票面息率3.8厘的5年期15亿元国债。

    香港金融管理局的信息显示,在此次发行规模中占比最大的两年期国债的申请额达到84.92亿元,而发行额为30亿元,债券获得1.83倍超额认购,中标利率为3.65%。

    负责此次机构部分国债发行的交通银行香港分行表示,从国债获得超额认购及中标利率处于预期下限范围来看,投资者的需求超越了预期,目前市场投资者对人民币国债的需求仍然呈现持续性的全面增长。

    交通银行香港分行的统计数据显示,今年上半年境外投资者增持境内人民币国债超过3000亿元,半年时间的增幅超过50%,其中6月的增量接近800亿元,创历史单月最高纪录。

    经国务院批准,2018年财政部将分两次在香港发行100亿元人民币国债,每次各发行50亿元。

相关问题