问题库

货款利率是专杀穷人的工具,国家不规定,银行乱作违,首套房子上浮30%,违背了让百姓买房的扶持政策,

是小鑫啊
2021/4/9 7:11:34
货款利率是专杀穷人的工具,国家不规定,银行乱作违,首套房子上浮30%,违背了让百姓买房的扶持政策,
最佳答案:

利率上浮,就会造成一部分人因为利率高买了还不起,或者一部分人因为利率高了投资不划算,从而放弃购房,这样买房子的人少了,开发商房子卖的也就少了,价格也就不会乱飚了,从侧面控制了一点房价!当然了,不管怎么样,吃亏的总是刚需型选手!因为没的选!

天道新农

2021/4/15 23:36:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大然爱

    2021/4/22 21:49:26

    银行是有无息贷款产品的,比例邮政银行就有推出无息贷款产品,但是借款人需要注意,所谓的“无息”贷款并不是真的没有贷款利息,只不过这部分利息是由当地政府或者国家补贴的,对于借款人本人来说,这笔贷款利息是不用支出的。

    据了解,无息贷款是国家为了鼓励大学生、退伍军人、农民或下岗工人自助创业而设立的一种福利性的贷款,所以并不是所有人都可以申请无息贷款的。根据无息贷款最新政策来看,办理无息贷款一般要满足如下条件: 借款人年龄必须在18周岁至60周岁之间,且具有完全民事行为能力;借款人在借款当地有常住地址或者是固定经营场所;借款人有稳定的收入来源,具备偿还贷款本息的能力;借款人本人个人信用状况良好,无息贷款还得提供担保人。 此外,还有征信要求、负债要求、担保人性质等要求,各地政策都不一样。

    此外,无息贷款对贷款的用途有限制,必须是用于种植、养殖、自助创业等有利于社会经济发展的项目;另外银行可能还有其他贷款要求,借款人也需满足。以上便是无息贷款最新政策的相关介绍了,希望能够给予大家一些帮助。

    自己就办过,15万,两年免息。到期还本金

相关问题