问题库

商品房贷款利息是多少商品房贷款利息怎么算

做人皮蛋一样
2021/4/9 7:05:57
商品房贷款利息是多少商品房贷款利息怎么算
最佳答案:

所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

菲菲是飞

2021/4/22 21:14:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 健身中的树懒

    2021/4/10 23:44:30

    熟知投出的球的落点,在球刚碰篮筐起跳(当球弹篮筐后会发亮的),第一时间抢到的就叫秒板。毫无捷径可言。要不断观察投出的球,日子久了就可以从抛物线知道球弹去哪个方向了,这个方向的预判需要经验的.有些板需要篮板值到某个数值才可以秒! 秒板不是等级和能力到了就行,是经验的体现,方法只是提前跳,那提前多少跳,哪种板提前多少,这个只有你自己去练,进攻板的低板可以在球弹框之前一点点就跳,你没经验,你能知道是什么板?秒板的方法就是上面说的提前量的问题。好好练习,听不来的。 强调:秒高板(就是那些飞出屏幕的球)你可以在球飞到最高点的时候起跳(这个最高点根据你的能力而言的),一般能力要更高(95)左右

  • 车家装饰

    2021/4/19 14:10:29

    这种情况建议不要签字,签字的话属于担保贷款。

相关问题