问题库

您好,请问一下,花呗借呗逾期多久会上征信的,担心会错过还款时间,麻烦回答一下我。

闷葫芦郭
2021/4/6 21:21:45
您好,请问一下,花呗借呗逾期多久会上征信的,担心会错过还款时间,麻烦回答一下我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐云的风

    2021/4/13 9:22:49

    快速借钱1000元,你需要借的钱不多,可以向家里人或朋友借,并向她们说清楚这个钱什么时候可以还。让借给你钱的人可以放心安心的借给你。千万不要相信网络上的快速借钱法,那是一个坑,一个陷阱,一旦进去就难以自拔。因为我有一个朋友就是上了网络上借钱的当,多亏家人及时发现,堵住了这个坑。

  • 黑虎哥

    2021/4/20 7:46:24

    每个放款机构的时间安排和工作效率不同,建议您咨询一下相关银行工作人员。手续办齐后的审批,还有总行对房贷有额度限制,所以只能按先后顺序放款。

    依据贷款性质的不同,会有不同的要求和程序。你可以拿贷款合同找银行问问。

    另外,由于对贷款规模或贷款风险的要求,有些贷款可能被叫停。由于全国各家银行贷款规模迅速膨胀,2月底银监会已经将所有银行的贷款全部叫停,至于何时恢复,还得另等通知。

相关问题