问题库

如何让渣男还钱并自己提出分手

古董猎人
2021/4/6 20:42:33
如何让渣男还钱并自己提出分手
最佳答案:

快离开这样的男人吧,他不会给你带来幸福的

于涵

2021/4/8 5:17:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创业元

    2021/4/16 8:43:22

    这个贫困户真叫难缠,政府为他扶贫操心费力,将住房重新修建了,种子,代肥及生活费用解决了,但是这个贫困户最后要求政府能给找一个女人,找女人并不是轻而易举之事,不像集市上卖的西瓜,政府掏钱给你一个送给你就解决了问题,这可是一个非份的要求,有了鱼,还要吃熊掌,熊掌和鱼都想兼得,天下哪有十全十美之事呢。

    这个贫困户很有可能原来的老婆生重病,由于家庭贫困缺钱,医治不及时,造成了丧妻的家庭背景,在这种情况下,由于婚姻家庭是社会的组成部分,并且是带有浓重的感情色彩诸方面的事,通常来讲,政府扶贫也只能是对你目前经济上产生的困难,对家庭婚姻只能给你一些好的建议,但政府扶贫绝对帮不了你婚姻感情这方面的忙,所以建议这位丧偶的贫困兄弟不要过度给政府添这样的麻烦,当今我们政府还是挺难的,千头万绪的工作需要去部置,还得亲自下基层亲自抓,奉劝这位贫困兄弟还是另打主意,用自己的感情和能力亲自去找女友谈,这将会水到渠成,自已看中了的,即使是臭的但也会是香的,这样也才合符情理。别人给你找来的哪能合你的口味。

    不错,这个贫困户的想法和要求也并非是错,他眼看自己的房子已经由政府扶贫新建,政府同时解决了生活困难资金补助,现在的这个家和以前相比,的确是涣然一新,家庭的生活用具,以及睡觉的被子都新添制的,自然这个贫困户心中乐开了花,但是好像仍然缺少了一件东西,这就是前面所说的,向政府扶贫干部提出要求分配一个女人,这个要求可难为了那位扶贫干部,所以就有这个故事的开头。

    本来这个贫困户在扶贫之前连想娶女人这个问题想都不敢想,现在家庭经过政府扶贫如今已大变了模样,的确需要一个贤惠的女人操持家务,都让这个单身贫困户没有想到的是,找女人谈恋爱不像在树上搞萍果那样,想摘又大又红的萍果那样随便挑选,这个选对象是婚姻家庭的大事,这女方必须要了解你这个人,是否忠诚能干,勤劳持家,而且有否文化乃程度,另外还得你的为人气量及嗜好,以及对女朋友是否忠贞不渝等等方面的情况。

    综上所述,这个贫困户向政府要求解决女人的事,政府在这个问题上确实不能包办替代,因为女人男人都是有情感的高级动物,这个问题得向那位贫困户详细解择清楚,建议那位贫困户单身汉要自身坚强,努力克服自身不足部分,开动脑筋多想办法,发展经济,多挣钱,把自己家庭搞的红红火火,据说天上的仙女正想下凡来民间生活,有意想找一位勤劳勇敢,扑实,并且有善心和爱心的男友为佟生伴侣,这真是天赐良缘,希这位单身男朋友,请一定不要放弃这个良机哦。

    原创。




相关问题