问题库

我喜欢的女孩子急着还钱我应该怎么说

三观又见三观
2021/4/6 20:05:01
我喜欢的女孩子急着还钱我应该怎么说
最佳答案:

把还钱改成请你吃饭,看电影不就完了?

儒雅的屿鲤

2021/4/19 20:18:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凡小小生活圈

    2021/4/10 10:52:04

    贷款总额 300000 元

    期数 360  

    贷款年利率 4.900%  

    每月还款 1592.18 元

    本金+利息总计 573184.86 元

    总利息 273184.86 元

  • 鱼牙

    2021/4/15 4:04:14

    奢侈品是什么?它不是生活必需品,是超出生存和发展需要的消费品。所以不要拿保值的概念讲那种奢侈品好,我们来就讲那个适合女孩子。

    口红、香水、名牌包、鞋都是可以选择的,我推荐就是珠宝首饰,主要是国际一线奢侈品大牌的标志性产品:比如梵克雅宝的四叶草、蒂芙尼的微笑项链、宝格丽的小裙子卡地亚的小豹子等等。

    蒂芙尼微笑项链,同样是18K金,价格是普通珠宝品牌K金价格的5倍以上。而且年轻女孩也适合佩戴蒂芙尼微笑项链,寓意女孩心态积极向上,热情洋溢,其他人看到女孩佩戴如此可爱的吊坠也会喜欢这个人。


    卡地亚的守护项链,项链采用18K金镶嵌玉髓,玉髓是大众饰品,存量极多,价格便宜。但经过卡地亚的制作设计后,价格也是起码是普通玉髓的几十倍以上,标准的奢侈品,整体价格是比较适合年轻女孩作为第一件奢侈品的。

    另外我见到年轻女孩佩戴宝格丽小裙子的也比较多。女孩的第一件奢侈品主要项链为主,戒指手镯最好还是结婚以后再买。不过每个人定义的奢侈品又不同,对于普通的消费者来说,一千多块钱的黄金可能也是奢侈品,不能一概而论。

相关问题