问题库

北京公积金贷款,现在批贷需要多久

尾秋芹伟琬
2021/4/6 20:27:58
北京公积金贷款,现在批贷需要多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王菜菜奶茶

    2021/4/14 5:27:03

    怎么说呢,我觉得北京银行的卡比较方便。

    因为同样是银行卡,但是有很多时候刷北京银行的卡是有折扣的,比如一些商场的活动期间,会有积分换礼品,这样就比别家银行多些优势。比如北京联通网上缴费,就有一个折扣。

    另一方面,北京银行是医保报销,水、电、煤气的统一通用卡,目前为止北京的其他银行还有很多不能买燃气,比如农行。

    网上买东西的话,哪家都一样,只是最大额度有区别,那要看你的消费平均水平,你可以参考。

    我也不是什么银行工作人员,只是凭自己的习惯给个建议。当然最最关键的是,你要找一家离你住地或工作地近的银行,方便去银行办理业务。

    希望采纳

  • 蓝意心音乐

    2021/4/17 19:49:56

    银行破产,那么在银行的按揭贷款怎么办,如下:

    银行破产后会有更大的银行来接手,那么这个银行的债务和借款都由另一个银行来进行偿还和收取,所以银行倒闭对贷款人来讲是没有什么区别的,每月还是还款那么多钱。

  • 来自德阳

    2021/4/22 7:48:38

    借款人无力偿还债务时,债权人可以要求担保人代借款人还清欠款。担保人有代借款人偿还债务的义务。然后可以向借款人追偿。

    《中华人民共和国担保法》第十六条 保证的方式有:

    (一)一般保证

    (二)连带责任保证。

    第十八条:

    当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。

    连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

    第十九条:

    当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。

相关问题