问题库

我想贷款 但是我没法出示银行6个月的流水账单! 我想找个人贷款公司 贷款额度1万元 期待利息 150

二马工凡
2021/4/7 21:04:46
我在的单位没有工资卡 是私下的 我可以出示单位的工作证明!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 而先生

    2021/4/11 13:36:41

    不可能吧,微粒贷都是系统邀请你才能使用的,既然你有微粒贷,就表示你已经通过了系统的审核,是可以申请的。这个跟借呗、我能贷 等等 这些是差不多的,邀请你表示你就通过审核,申请很快的。

  • 书生聊股

    2021/4/18 14:29:00

    目前捷信手机贷没有报入个人征信系统,但如果被对方起诉仍然没有还,就会记录进个人征信,不确定有没有不良记录,可以去查询一份个人的征信报告。

  • 篮霸天下

    2021/4/21 1:14:38

    您好,通常情况下光大银行要求信用卡申办人资信良好、年龄在18~60岁之间、具有稳定还款能力。你的助学贷款有逾期现象会影响到申请信用卡审批,但银行也会根据情况来进行审批,并不是有逾期就一定被拒的。根据情况描述,你现在使用的招商银行信用卡没有不良信用记录,如果之前的贷款逾期不是很严重,没有超过90天,现在申请办理光大银行信用卡还是有可能通过的。 建议:申请时多提供财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。小贴士:办理信用卡一定要记得及时还清欠款,不然不仅需要交纳一定的利息费,还会影响以后的车贷、房贷,后患无穷。 已经还清欠款且之前的信用卡使用效果良好,办理光大银行信用卡通过的概率还是有那么一两成,建议你准备好充足的财力证明文件再进行申办。

相关问题