问题库

我的是按揭车可以贷款吗?

美好从心开始
2021/4/7 23:06:20
我的是按揭车可以贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 闲侃娱乐

    2021/4/11 7:13:11

    公积金装修贷款是使用公积金贷款用于房屋装修,享用公积金贷款利率的一种贷款产品,申请条件:

    (1)申请贷款前六个月正常连续缴存本市住房公积金;

    (2)具有完全民事责任能力,具有本市城镇常住户口或蓝印户口(非农业);

    (3)具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;

    (4)借款人必须是大(装)修住房的产权人,与正规的装修公司签订工程实施合同;

    (5)借款申请人的配偶、同户直系血亲作为住房公积金共同借款人可以参与公积贷款额度计算。

    (6)抵押物为借款人实施个人大(装)修的自住住房,并拥有个人完全产权。

  • 等花开的妈妈

    2021/4/13 10:52:14

    和银行协商,可以撤诉。因为根据实例,法院只维护银行的本金利益归还,不支持利息利益,就是说本金你要还给银行,利息可能不用还,这对银行来说是一个损失,所以你如果愿意还清,银行是很乐意撤诉的。

  • 光辉

    2021/4/14 12:23:15

    简单说,信用卡可以透支,就是里面没有钱也能用。主要是刷卡消费、网上购物之类的,也可以提现。不过,提现有高额利息,可能还有手续费。

  • 增林丶

    2021/4/21 22:49:28

    想多了,努力好好工作 还不算晚,加油,一定行的,也许你会穷但是不能没有志气,你说对不对,不要动歪心思,踏实赚钱才好

相关问题