问题库

万能险是如何复利计息的?

旧人归
2021/4/8 16:37:54
万能险是如何复利计息的?仅仅是是分红的部分复利,还是连本带利一起复利?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大风里的风

    2021/4/16 20:55:51

    用户登录支付宝APP,点击【我的】-【花呗】,然后点击【我的账单】,本月已经出账的账单,在最下方就有主动还款的选项。至于下月贷还款金额,用户可以选择提前还款或我要分期,这两种都属于用户主动还款。当然,没有主动还款,到了还款日系统也会自动发起扣款。

    对于用户来说,花呗是有免息期的,因此在还款日还款才有利于延长免息期。

  • 上海徐浩律师

    2021/4/20 5:56:50

    全职宝妈在家带娃,可利用空闲的时间来做点副业赚钱,下面介绍以下几种适合宝妈的副业:

    1、做自媒体。利用抖音、快手等视频平台,发布短视频,吸引粉丝的关注,粉丝一多,就可以开通商品橱窗和直播赚钱;

    2、做淘宝客赚钱,通过微信群推广淘宝、天猫的商品优惠券,有人领券购买,即可赚取佣金;

    3、写一些关于亲子育儿类的文章发布到头条号、百家号,通过创作原创爆文来获得流量赚取收益;

    4、开淘小铺,通过推广淘小铺的商品到微信群和朋友圈,有人购买,即可赚取佣金收益;

    5、利用闲鱼平台来卖货,通过无货源电商模式来卖货,有人购买即可从中赚取差价。

    6、朋友圈分享优质网络课程,通过推广网络课程来赚取佣金。

    7、开拼多多个人店铺,通过无货源渠道卖货,有人购买即可赚取差价。

相关问题