问题库

房地产中介的欺诈行为有哪些呢?

南阳王韵皓
2021/4/8 20:20:23
房地产中介的欺诈行为有哪些呢?
最佳答案:

1. 以包销的名义,隐瞒委托人的实际出卖价格和第三方进行交易,获取佣金以外的报酬。 2. 从事成套独用居住房屋使用权买卖经纪活动。 3. 无照经营、超越经营范围和非法异地经营。 4. 房地产执业经纪人出租、出借经纪执业证书。 5. 房地产经纪组织滥用自己的优势地位,利用格式合同对相对人作出不合理、不公正的规定。 6. 房地产经纪组织未按规定期限办理备案手续。 7. 各类房地产广告信息、内容中未标注忠告语,以及未经登记发布房地产印刷品广告。

琳凯和妈妈

2021/4/20 9:16:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钞士恩甄锦

    2021/4/14 10:15:47

    1、武器。工欲善其事,必先利其器。弄把好武器是一定的…… 2、地板。没办法,节约吧…… 3、精细。比如计算传送的路线,争取以最少的钱办最多的事…… 寻龙材料能出手时就出手,弄点好装备,逐步武装自己吧。

相关问题