问题库

工行信用贷款网上操作

情感楼市
2021/4/7 2:56:52
工行信用贷款网上操作

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一馨走游

    2021/4/10 12:41:41

    第一步,看阳柱阴柱,阳阴柱代表发展趋势方位,阳线一般是红色,表示可能将再次上涨,阴线一般是绿色,表示可能将再次下挫;

    第二步,看影线,影线代表转折点数据信号,向一个方位的影线越长,越不利股价向这一方位变化,即上影线越长,越不利股价上涨,下影线越长,越不利股价下挫;

    第三步,看实体,实体尺寸代表本质驱动力,实体越大,股价上涨或下挫的发展趋势越发显著,相反发展趋势则不显著。

  • 洛洛西米

    2021/4/18 3:20:25

    房子能否强制执行,要根据它的具体情况(如其是否还有别处房产,以及现有房产的市场价值等)来确定。属于个人财产,贷款部分优先偿还,合买的房其他购买者在同等条件下有优先购买的权利。

    《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第40条规定,人民法院对被执行人所有的其他人享有抵押权、质押权或留置权的财产,可以采取查封、扣押措施。财产拍卖、变卖后所得价款,应当在抵押权人、质押权人或留置权人优先受偿后,其余额部分用于清偿申请执行人的债权。 另外,《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第六条规定,对被执行人及其所抚养家属生活所必需的居住房屋,人民法院可以查封,但不得拍卖、变卖或抵债。第七条规定,对超过被执行人及其家属生活所必需的房屋和生活用品,人民法院根据申请执行人的申请,在保障被执行人及其所抚养家属最低生活标准所必需的居住房屋和普通生活必需品后,可予以执行。

相关问题