问题库

我是去年在建行贷款十万买房,现在月供够一年了,当初贷款是等额本息,想现在全额还款,合适吗?不清楚本

君临天下风儿
2021/4/7 3:20:06
我是去年在建行贷款十万买房,现在月供够一年了,当初贷款是等额本息,想现在全额还款,合适吗?不清楚本金和利息还该交多钱
最佳答案:

等额本息这个是开始利息多,本金少,相当于你这个一年还的钱里面有一多半都是利息,一少半是本金,这个贷款方式如果要提前还清,还的越早越好,越到后面就越没有意思,因为越到后面就是利息越少本金越多!

貊清竹张壬

2021/4/13 15:33:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 御史馆

    2021/4/17 1:56:55

    太保2021开门红鑫享事诚从保单第5年开始就享受祝福金,投保人可将其存入万能账户中,万能账户支持提前部分领取,但是若是万能账户有账户价值前要领取,则只能申请退保,拿回保单现金价值,保险合同终止。

    这款开门红产品属于中短期保险理财,缴费期短、满期回本快、增值时间早,即使有资金需求,可申请保单贷款,最好不要退保。

相关问题