问题库

从美国汇美金回中国银行上海分行,其中需要填写账号,所以我填写的是存入账号,没填存入卡号

道并行而不悖
2021/4/7 3:22:07
都已经四天了,我爸查卡上还没有收到钱,然后去咨询大堂经理,大堂经理说不能填写账号,要填写卡号,但是前台的工作人员又说能收到,这是什么情况? 麻烦指导一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狼颲

    2021/4/14 17:58:38

    这个是伪冒的骗子平台,任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

  • 芹小阳志

    2021/4/16 4:39:31

    建议你去银行问问

相关问题