问题库

我有一笔一万元的农业贷款,每年都按时归还利息但没有归还本金,这样我的征信系统上会有不良记录吗?

胖小二说
2021/4/7 3:25:57
在农村的信用社贷的款
最佳答案:

如果你的还款方式是先利息后一次性还本金,只要贷款没到期,你利息没停就不会有不良记录,现在征信不好后果很严重的哦,要保持好你的征信

直树数码

2021/4/19 14:16:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 体悟岁月

    2021/4/15 19:29:23

    大型企业的贷款额度,一般是在500万以上的。具体的数据我并不了解。反之,小微企业,一般银行等机构推行的是5000元-100万。或者5000元-200万的贷款产品。

    小微企业是小型企业、微型企业、家庭作坊式企业、个体工商户的统称。换句话说只要是街面上能见到的商户,酒店,饭店等,都属于小微企业。由于盈利能力有限,所能获取的贷款额度有限。

    并且,小微企业的贷款,经营性,无抵押,有担保,或者纯信用的。一般额度不会很高,且周期比较短,1年左右,有些银行现在可以放宽至2年。

    如果可以提供抵押物,或许在有限范围内增加贷款额度以及期限,但最高不会超过企业偿还贷款的能力及最高期限。

相关问题