问题库

app贷款不还没事嘛

古古今
2021/4/7 6:00:01
app贷款不还没事嘛
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

贷的钱不还会有什么后果:

1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

夏空青

2021/4/8 12:08:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷离的骆驼

    2021/4/9 20:43:18

    随着人们对借款需求的增加,市面上诞生了不少贷款平台,其中支付宝里的借呗拥有较高的人气,不少朋友在遇到资金困难时都会考虑通过借呗来申请贷款。与此同时,很多支付宝用户发现自己还不能使用借呗功能。那么,借呗该怎么开通呢?

    借呗的开通是系统审核的结果,用户不能主动开通。开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:(1)支付宝账户完成实名认证;(2)账户状态正常且未被申诉;(3)账户绑定手机。满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行不定期综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。

    如果您有急用钱的需求,您可以选择同为BAT大品牌的度小满金融有钱花。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 先雷后雨

    2021/4/14 3:15:27

    360借条提额了,并不代表用户一定可以借出来。比如说360借条风控更加严格后,对于用户的填写的资料会重新进行评估,如果认为存在风控,那么提额了也是借不出来的。此外360借条放款量是有限的,同一时段多个人申请时,会优先放款给信用资质好的客户,信用资质一般的客户是比较难下款的。

相关问题