问题库

当一个已婚男人整天满嘴说如何爱你,但从不用任何行动表示,还借钱不还找他还钱他不是吵架就是借口没有

大头哥闯天下
2021/4/9 2:10:58
然而自己却买车了也不还 ,是爱你吗??
最佳答案:

一看就是不爱啊 而且是一个已婚男 真心没必要跟他耗下去 世上好男人多的是啊 而且他真心不算个好男人

张不叁读秦史

2021/4/12 2:35:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东弘肖琭

    2021/4/11 2:25:54

    偶尔一次的逾期对住房公积金贷款是没有影响的,可以进行公积金贷款的。住房公积金贷款对个人的征信要求:

    贷款人在进行公积金贷款的过程中,银行都会通过中国人民银行征信系统查询贷款人的征信记录情况。

    借款申请人或其配偶有尚未还清的逾期贷款的、借款申请人准贷记卡或贷记卡透支逾期未还的,不给予贷款。

    借款人及共同借款人的个人信用报告中的准贷记卡连续24个月内,出现“1”或“2”标志,未出现“3”的,原则上不属于不良信用范围内。

    当个人情况24个月以内的信用记录符合以上个人征信条件是就可以申请住房公积金贷款。

  • 地理爱好者

    2021/4/17 13:26:42

    贷款买房和办信用卡没有必然联系啊,在你办信用卡的时候,工作人员会查你个人征信,可以看见你的买房贷款记录,反而会提高你的个人信用,增加信用卡额度,毕竟你是有房的人了。

相关问题