问题库

进口奔驰GL级车贷所需材料有哪些?

大如意呀
2021/4/8 21:48:09
进口奔驰GL级车贷所需材料有哪些?
最佳答案:

1、身份证明材料   2、工作证明材料   3、收入证明材料   4、用途证明材料   5、金融机构要求的其他材料

兴斐雷傲菡

2021/4/20 4:35:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张济全空

    2021/4/18 7:35:00

    在19世纪末期德国汽车工业革命开始的时候,有一个叫“哥特利布—戴姆勒”的家伙,在德国来办了一家机器引擎厂,叫“戴姆勒引擎公司”(简称DMG),主要生产汽车,机器马达和发动机。生产的车就叫“戴姆勒”汽车。

    同一时期,一个叫“卡尔—本茨”的人,也在德国开了一家汽车厂,同样也生产汽车和机器引擎。生产的车叫“奔驰”。

    他们的公司是竞争对手关系。

    但由于当时的汽车还属于非常昂贵的东西,而且也是新鲜玩意可靠性也不怎么高,所以大多数富人贵族不看好,所以俩家公司汽车买的都不行,主要还是都在靠生产机器引擎过日子!

    但是后来,当时的奥匈帝国总领事也是土豪艾米尔—耶里内克看中了汽车这一新兴领域,并十分看好“戴姆勒”汽车,就一口气买了36辆,这在当时相当于“戴姆勒”一年生产量了。但是这个土豪有个条件:第一他要取得戴姆勒公司在奥匈帝国,法国,美国的独家代理销售权(那时候的土豪就知道搞垄断了),第二就是今后“戴姆勒”汽车公司生产的全部汽车都要用土豪女儿梅赛德斯—耶里内克的名字也就是梅赛德斯来命名!当时的哥特利布—戴姆勒答应之后,戴姆勒汽车公司生产的全部汽车都叫“梅赛德斯”了!

    到了20世纪前期,戴姆勒汽车公司和本茨的汽车公司合并,就组建了“戴姆勒—奔驰”汽车公司,生产的汽车品牌也就变成了“梅赛德斯—奔驰”了。

    最后再提一个牛X人物叫威廉—迈巴赫,在刚刚成立戴姆勒引擎公司的时候他就做了汽车设计总设计师。就是为了纪念他,后来就有了“迈巴赫”品牌!

相关问题