问题库

[河北新观念典当有限责任公司-房速贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

优雅嘛
2021/4/8 5:04:51
[河北新观念典当有限责任公司-房速贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?
最佳答案:

可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

从此从此一别

2021/4/16 21:02:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 嗅花的影子

    2021/4/11 3:46:41

    这种贷款公司都不是正规公司,你可以去报警,涉嫌套路贷,如果公安机关不受理,你就得去法院起诉。

    采纳谢谢

  • 阿祥游戏说

    2021/4/14 6:28:32

    台州市民保的保障期限为1年,从2020年10月1日开始到2021年9月30日结束。条款表明本合同为非保障续保合约,若保险期间届满时,又或者本产品停止销售,保险公司就不再接受续保申请。也就是说,明年的话,能不能买要看保险公司,停售或者涨价、拒保都是有可能的。

    是台州市民专属的普惠型医疗险,100万元的住院医疗保障以及100万元的特药保障,不限年龄、不限职业、无需体检,也不用健康告知。

  • 活草皮卡丘

    2021/4/18 19:58:05

    当然继续在办理啊 不过政策没有前些年那么优惠了 具体事情可以咨询当地银行和保险公司

相关问题