问题库

从布拉格去慕尼黑怎样最省钱呀?

篮球大图
2021/4/8 2:44:40
从布拉格去慕尼黑怎样最省钱呀?,请问从布拉格去慕尼黑怎样最省钱呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美玉入心

    2021/4/15 18:04:09

    据我所知,还是自己在家里吃比较省钱,自己在家里吃饭,如果不是铺张浪费,别说1000,就是600也很足够了。因为实际上一个人吃饭买菜需要花费的钱很少的,米和油也用不了多少,如果不相信的话可以自己先这样坚持一个月试试。

    不过,要自己在家里做饭的话,钱倒不是大问题,主要是花费时间很多。根据我的个人经验,在家里做饭的话,主要还是晚上早点睡,第二天早点起来。

    如果工作上班时间很早,那么还是建议晚上准备好中午要带的便当,早上随便蒸点速冻馒头包子即可。

  • 驴行美丽中国

    2021/4/21 22:54:16

    可供出售金融资产 怎么会有 应付债券——利息调整 兄弟,你打错题了,应该是划分为持有至到期投资

    =(1200-(1176-72-4))-(1104*8%-1200*6%)

相关问题