问题库

我有5万元的闲钱买什么理财产品?

浑身暴脾气
2021/4/8 3:15:47
我有5万元的闲钱买什么理财产品?
最佳答案:

目前最好做的理财投资还是现货黄金和外汇保证金,因为他们的机制好,稍微自己把握好一点点就可以赚钱,现货黄金和外汇保证金和股票一样是在电脑上面交易,黄金外汇投资高回报,随时买卖,24小时交易,双向投资,买涨买跌都能赚钱,没有主力在里面,散户很好操做.风险自己控制。若对于软件和操作技巧还不是很懂的我们可以交流下,我的qq号就是百度HI的帐号

茆德悟旻

2021/4/11 7:37:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼莩

    2021/4/10 1:43:09

    假如我要是有三十万的现金,我是会购买理财产品,而不是放在银行里面,至于买什么理财产品,还是需要根据个人的风险承受能力以及预期收益率,就我个人来说,我会选择定投指数基金,比如沪深300指数基金。

    我为啥要买理财产品呢?

    银行定期存款以及理财产品各有优势和劣势,对我个人来说,银行定期存款的利率其实还是比较低的,而选择基金定投这样的理财方式,其实可以在控制风险的基础上,相对进一步扩大收益率。

    选择指数基金这样的理财产品,在我看来,不仅是适合我自己,其实也适合绝大多数的理财者,具有很多的优点。

    一,风险处于不高也不低。基金本身的风险较大,但是通过定投的方式可以摊薄成本,降低风险,使得定投的基金风险处于一个相对中等的位置,不会太高,也不会太低。

    二,收益率相对较高。选择基金定投的方式,一般来说,三年至五年内的收益率可以达到8%左右,行情好的时候可以达到15%以上。

    三,收益率比大多数股票高。优质的指数基金,例如沪深300指数基金的收益率可以跑赢绝大多数的股票,每年大部分的股票收益率都是跑不赢同期的基金。并且选择指数基金也省去了挑选个股的风险,风险相对更加分散。

    综上,我个人更加选择沪深300等指数基金来定投,而不是选择放在银行里面存定期,当然了,这是相对适合我的理财选择。

    对于绝大多数人来说,最好的方式就是选择定投指数基金,巴菲特也推荐过上班族普通人定投指数基金。

    从收益率上来看,基金定投收益率远远比银行定期存款利率高,但是作为一种理财产品,本金在某一阶段可能会亏损,所以不能承受的人不应该选择基金这样的理财产品。

  • 我是温馨

    2021/4/15 21:27:45

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主您好,有200万的闲钱是购买理财产品好还是购买房地产投资好呢?在当下而言,我认为房地产投资已经不是一个最佳的时机了,房地产投资无论是你投资住宅产品也好,还是投资公寓产品也好,还是投资商铺也好,都不是一个最佳的选择。

    我们可以举个例子,比如说你投资一般的住宅,那么如果说你一旦投资住宅之后,这个住宅是需要有一定的成本的,因为你需要交物业费,虽然说你不住,但是你也需要交物业费,可能一个月无形的成本那么下来就会有很多。当然有的人想了,我把房子租出去也是一个回报,这个想法确实是没有问题的,但是作为一个毛坯房来讲是很难租出去的,如果说你把房子装修出来之后,然后再租出去,那么成本又是附加了,所以说这样的做法我觉得是不太合时宜的,再加上这个房租出租相对来说还是比较困难,因为现在房屋的空置率实际上是比较高的。

    所以说购买一些普通的投资理财产品,是比较合适的,如果自己的风险承受能力比较高,那么我建议可以去选择购买一些基金类的产品,如果说风险承受能力比较低的话,那么可以去选择一些定期理财产品,那么都是可以让自己得到有效的回报的。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题