问题库

律师你好,我朋友借钱打了欠条并超过了还款日期,这样报案有用吗?能不能算欺诈?

小充电线
2021/4/7 12:53:01
律师你好,我朋友借钱打了欠条并超过了还款日期,这样报案有用吗?能不能算欺诈?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 学习投资理财

    2021/4/9 4:01:34

    农村商业银行定期存款十万一年利息是3300元.

    计算方法:

    农村商业银行定期一年的利率是3.30%;

    年利息

    =本金x利率x年限

    =100000x3.30%x1

    =3300x1

    =3300元

  • 欢欢美好生活

    2021/4/12 2:46:57

    e招卡是电子卡,信用卡实体卡没收到可以先使用电子卡,绑定微信、支付宝可用。实体卡收到后可注销,不影响。1、招商银联e招卡也叫电子卡或虚拟卡,首次办卡客户仅支持直销PAD渠道,需先在官网或手机银行等渠道进行申请登记,进入PAD表单填写页,并勾选“加办虚拟卡”申请。 已持卡客户可登陆新版掌上生活,选择“精选-卡片全家福-虚拟卡”进行申请。2、办理e招卡(电子卡)后,其额度和个人卡额度共享,只能通过掌上生活渠道进行卡片交付,新户请根据提示绑定掌上生活,验证后会自动开卡,15分钟内即可查询卡片卡号、有效期和CVV2信息,操作后卡片方可正常使用,已持卡客户加办的虚拟卡核发则默认开卡。 3、招商银联e招卡(电子卡)最快可当场核发信用卡,完成手机绑定后即可实现线上线下交易。4、虚拟信用卡与真实的用户信用卡捆绑在一起,提供一个可变的16位帐号用于网间交易,而不会让真正的信用卡信息在网间泄露。

相关问题