问题库

发行股票指的是ipo吗?

趣味火焰
2021/4/7 14:11:55
发行股票指的是ipo吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 范冠华

    2021/4/13 3:50:19

    宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司是2011-08-01在宁夏回族自治区银川市贺兰县注册成立的有限责任公司分公司(自然人独资),注册地址位于银川德胜工业园区清园路3号。

    宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司的统一社会信用代码/注册号是916401225748725291,企业法人胡立胜,目前企业处于开业状态。

    宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司的经营范围是:依法为贺兰县辖区范围内农户、个体工商户和小企业发放小额贷款。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看宁夏远大小额贷款有限公司贺兰分公司更多信息和资讯。

  • 月心引力

    2021/4/16 8:19:35

    1、发行主体不同:基金的发行主体一般是基金公司;理财产品主要是银行。

    2、投资门槛:基金的起投金额一般为1000元,有些基金1元起投;理财产品起投门槛较高,大多是5万元起投,也有1万起投或者百万起投的产品。

    3、风险性:基金产品投资标的为债券、股票等,风险较高;理财产品大多投资标的为债券类资产,风险较小。

    4、收益性:基金收益具有不确定性;理财产品收益基本能确定在一个区间。

    5、流动性:基金的流动性是比较强的,随时可以申赎;理财产品一般都是固定投资期限,不能提前支取。

相关问题