问题库

国开行确认毕业之后会不会计算利息

一炉烟火
2021/4/7 14:29:54
国开行确认毕业之后会不会计算利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旺财哥电脑

    2021/4/13 16:52:15

    高铁越修越多,肯定会影响普速列车的开行。以后也不会增加普速列车了,这样肯定会影响老百姓的出行。

    今年**期间停开了很多普速列车,现在**好转很多了也没恢复开行。平时节假日也是增开很多动车。搞得现在比较小的车站停的列车越来越少,这样群众出行还是很不方便的。现在来坐高铁的都是年轻人多,年龄大的还是比较少。很多人去距离近的城市都去坐普速列车或者班车了。毕竟很多以前有普速列车停的地方都还没通高铁,你就要跑到大站去坐车,而且坐上车了,你要去的城市高铁也直达不了,还要转车。所以现在很多人一天都要在路上跑。

    现在很多城市火车站和高铁站都连起来了,就为了方便转车。南宁火车站和昆明火车站是最多的,很多旅客去到这两个火车站都要去高铁站转车去其他城市。所以还是很不方便的。所以铁总还是要考虑普通百姓出行,适当增加点普速列车开行。

    开行高铁和动车越来越多,可能就是节假日出行比以前方便点。在也不会像以前一样一票难求了,但是你高铁票贵,而且有些速度也是比普速列车快多几个小时而已。老百姓票价承担不起啊!!!






相关问题