问题库

如果被借款人不要借款人还钱需要写什么字据才可以受法律保护

东方美泽
2021/4/7 13:49:07
如果被借款人不要借款人还钱需要写什么字据才可以受法律保护
最佳答案:

“本人承诺如下:本人于**年**月**日借给**的金额**元无需**归还,特此立据”最后签名。

温文尔雅讠

2021/4/13 18:37:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我真正

    2021/4/22 11:37:01

    1、提供充分的申卡材料   既然被银行认为没有足够的信誉度和还款能力,就要在以上两点上提供相应的资料来证明自己。   一般情况下,普通白领、上班族等申请信用卡,需要提供以下资料:个人身份证明(身份证复印件或者护照等有效证件复印件)、工作证明(工牌、加盖公章的工作证明等)以及一定的财产证明。   三无人员和个体户想要顺利申请到信用卡,他们只能够提供身份证明和财产证明,无法提供工作证明。这个时候就需要因人而异地下功夫了,三无人员为了证明自己有稳定的收入来源,可以提供半年内的银行流水。好的银行流水是每月都有一笔收入入账,如能在固定日期打入则更好。 除了银行流水之外,还可以在财产证明上发力,只要能证明自己财力的材料都可以提供,包括所投资的股票、基金、理财产品等等。   个体户更可以提供自己的房产、车辆等财产证明。除了财产证明之外,个体户还可以提供营业执照副本复印件,提升申卡成功率。   2、选择适合自己办理的卡种   三无人员和个体户首次办理信用卡,尽量选择级别低的普卡、金卡办理,等到卡片申请下来后,再慢慢提额、升级。   除了考虑申请低级别信用卡之外,还可以选择一些特殊的卡种,特别是银行推出的一些适合年轻人办理的卡种。因为这种卡通常额度比较低,因此申卡门槛也会相对较低。这里推荐办理招行的Young卡和交行的Y-Power信用卡。   3、特殊的申卡方法   三无人员和个人户还可以选择通过特殊的申卡方法来办卡,比如以卡办卡和他人推荐办卡。   以卡办卡是在已经有一家银行信用卡的基础上,以此为证明来办理其他银行的信用卡。有了一张信用卡作基础,再申请新的信用卡相对就容易多了。

相关问题