问题库

学基金股票是看书还是报课程?

大肥狼的老婆
2021/4/7 19:58:18
学基金股票是看书还是报课程?
最佳答案:

都可以,有预算就报课程,没有预算就看书,看书和报课程都只能学习概念性的知识,和实际操作有很大的区别,但学习概率性的知识也很重要,先学习好基础知识再实际操作。

基金风险小于股票,在实际操作中投资者可以先投资基金,选择基金时,主要看基金投资方向、基金经理、基金点位等,股票涨跌主要由供求关系、资金量、政策、消息等多方面因素影响。

老余新零售

2021/4/23 5:09:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辰小星

    2021/4/15 6:00:26

    借呗会根据人行的相关规定适时上传征信系统,也就是说借呗的贷款记录是上征信的。但是要注意,征信中显示的并不是借呗,而是借呗的放款方。大家在查询征信的时候,只要贷款金额能够对的上,那么该笔记录就是借呗的借款记录。

    注意,当前有多家金融机构为借呗放款,用户可以在借呗的借款合同中查看具体的服务机构信息。

  • 拱泉沈唱

    2021/4/19 11:32:01

    举报要去费者协会或者银监会或者拨打12321进行举报,事前一定要整理好举报信息,比如过利息过高、恶意信息等等。

相关问题