问题库

我想贷款买辆宝马X1祼车价在29W左右,想申请宝马金融首付30%,贷款分36期付款。6个月银行流水

小白盒影音
2021/4/7 18:55:22
我想贷款买辆宝马X1祼车价在29W左右,想申请宝马金融首付30%,贷款分36期付款。6个月银行流水帐要多少钱才能成功申请?注:我前6个月每月基本一次存入10-20万元,有一次存入100万元,每月有存有取,现在卡里有余额50万元。由于需要流动资金不想一次付清。而且卡是外省的建行卡存取基本也是在外省。这种情况能申请吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岳小晨

    2021/4/14 20:33:15

    感谢邀请,欢迎关注《孟子说车》!

    宝马X1落地25W,好心动,月薪7000能入手吗?

    最近在后台收到一位粉丝的留言,说是最近打算贷款购买一台宝马X1 1.5T最低配的车型,自己工作5年有了15万元的存款,首付的费用控制在12万左右,一年用车一万公里左右,目前工资月薪7000还是很稳定的,然后就想了解下贷款买了宝马X1之后后面会不会有压力。

    在贷款买车之前,我个人觉得还是很有必要了解下车子的用车成本的,因为我身边有朋友贷款买车之后生活就有了压力。下面我会从一年的用车成本和每个月的月供支出这两个方面来解答粉丝提出的问题。

    宝马X1的定位是一台紧凑型SUV,2020款车型共提供了4款车型供消费者选择,其中1.5T的车型有两款车型,有两款2.0T的车型有两款,低配,中配和高配车技术在整个外观的设计上并没有太明显的差异,和同级别的其它豪华SUV车型相比,宝马X1的第二排空间有着很明显的优势。

    我们先来计算下2020款宝马X1 1.5T自动时尚型的价格,按照粉丝的购车需求首付落地12万左右上图我已经计算好了各项数据。其中,贷款金额12万元,首付9万元,费用5000元,车辆保险9000元,购置税18849元,上牌费500元,首付落地的费用126349元(计算价格仅供参考),在不计算利息的情况下,如果分3年还清车贷,每个月月供3333元左右。

    再来计算下宝马X1一年的用车费用是多少,一般来说,无论是几万元的车型还是售价几十万元的车型,一年的用车成本,主要是有车辆的邮费,车辆的保养,车辆的保险费用和其它费用所组成。宝马X1 1.5T车型的百公里综合油耗在7.6L左右,需要加95号汽油,笔者当地95号汽油的价格为5.94元/L,这样计算下来,宝马X11公里的邮费为0.45元,一年行驶1万公里总的车辆油费4500元。

    从上图大家可以看到,宝马X1的基础保养里程为10000公里,为了计算方便,我们就只计算基础保养,一年做一次基础保养,费用为901元。车辆保险我们就按照6000元进行计算,这个费用是作为一个参考,毕竟每一位车主每年购买的车辆保险项目不同,其费用也就会不同,而且如果连续好几年没有出车险,车辆保险就会很便宜,然后就是其它费用1000元,主要包含洗车费,停车费等等。

    我们把以上四个费用全部加在一起得到的总费用是12401元,平均到每个月的用车费用为1033元,然后再加上每个月的月供3333元,其一个月的总支出为4366元,粉丝说自己每个月的工资为7000元,减去每个月的用车成本和月供之后就只剩下2634元了,如果再考虑到自己每个月的生活成本,我觉得就不会剩下太多的钱了。如果大家有不同的看法,记得在评论区留言,我们一起来探讨。

  • 包子会做菜

    2021/4/16 5:41:26

    套的话是没有利息的 我们能办大额的 3--10万 前期不收一分钱 卡到手 激活 能消费了再付2%代办费 需要卡里有存款 没钱勿扰

相关问题