问题库

这个蚂蚁信用分800以上感觉也没什么特殊。也没感觉多大特权、好处。借呗金额也不高!求解。求安慰!

爱丽颖大大
2021/4/9 11:19:41
这个蚂蚁信用分800以上感觉也没什么特殊。也没感觉多大特权、好处。借呗金额也不高!求解。求安慰!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宁静的湖荡

    2021/4/12 8:44:06

    很高兴为你解答,从你的问题中就能感觉到,孩子是个爱看书的孩子,你是一个关心孩子学习的家长。

    如题,孩子爱看书,但目前语文不怎么好,要怎么办,我们首先来弄明白一下,语文会考察哪些方面的能力:

    语文是一个体现“听说读写”综合能力的学科

    孩子爱看书是一种非常好的学习习惯,这样的孩子可能在语言表达能力方面非常好,他看过很多书,老师在课堂上提出的问题,他会知道的很多,也能说出其他孩子所不知道,他在书中,得出的答案,总之这样的孩子思维是开阔的。

    我就教过这样的孩子,在课堂表现特别好,在老师的作文讲解中,他也说的头头是道,感觉有很多素材要写的样子,可在写的过程中,他却犯难了,有很多字不会写,条例也不是很清晰。所以据此,爱读书的孩子为了使语文成绩得以提高,应该做到以下几点:

    强化写的训练

    在语文考试中,基础知识占有很大的比重,而且语文的知识特点就是字——词——短语——句子——段落——一篇文章,这是一个积累的,循序渐进的过程,所以我们一定要注重第一级的训练,字词练习,在孩子读的书中,他可能会读,会说,但不一定会写,所以一定要注重孩子写的过程。

    建立语文纠错本

    数学纠错本估计大家常听说,常推崇,常用,实际上语文也要建立纠错本,把经常写错的字的正确写法写在一个本子上,要经常翻看这个本子,如果第二次还错,就要在这个字的下面用彩色的笔加粗一道,以加深印象,还可以多写几遍。

    语文基础好了,语文成绩当然就会提高了,就会使孩子的读书与基础知识得到完美的结合与统一。

    当然,还有一种原因,孩子现在才是三年级,一定让他保持爱读书的这种优良的习惯,有可能现在的语文考试中还没有凸显出读书的重要性,也就是考试的内容基础知识的比重多一些。但随着年级的升高,他这种读书带来的内在的熏陶与能量,是不读书的孩子所无法比拟的!

  • 鄂成国

    2021/4/17 15:38:29

    来看一片小老桩的肉肉,这些肉肉叫做“月亮仙子”,听到这个名字是不是觉得很“仙”呢?而且这些月亮仙子虽然都是小老桩的,但是我们可以看到基本都是多头的,很少单头的,月亮仙子的叶子由绿色到粉青色,披薄粉,有点果冻感,叶面有时会出现棱线,叶缘明显,叶尖较容易晒红,叶缘有时也能晒红,最重要的一点就是月亮仙子是一个很容易群生的品种。



相关问题