问题库

公积金贷款审核已通过并且签了借款合同一个月后告诉我没有社保不给贷怎么办?

正前方有坑
2021/4/9 9:38:25
公积金贷款审核已通过并且签了借款合同一个月后告诉我没有社保不给贷怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二次元小团子

    2021/4/12 14:05:47

    借款期限分1期、2期、3期、4期、6期、12期、24期,每个自然月为一期。最长为24期。

  • 水月月月月

    2021/4/21 4:41:43

    您好,你们办理的应该是组合贷款,公积金账户里的金额既可以冲公积金贷款,也可以冲商业贷款,只是组合贷款优先冲还公积金贷款。只要你办理过住房公积金冲还贷申请,那你个人住房公积金帐户余额会按你所选择的冲还贷方式优先冲还住房公积金贷款本息。在冲还住房公积金贷款本息后,个人住房公积金帐户仍有余额的,继续冲还商业住房贷款的本息。

    你们冲还贷的顺序是:主贷人的基本公积金帐户余额、补充公积金帐户余额;参贷人的基本公积金帐户余额、补充公积金帐户余额,如这四个账户都无金额的话会从您签借款合同时和贷款银行约定的还款卡中扣除

相关问题