问题库

和已婚男人在一起他给我花钱了,现在我要分开,他说分开让我还钱,要告我

雄州俊采星驰
2021/4/9 10:57:10
和已婚男人在一起他给我花钱了,现在我要分开,他说分开让我还钱,要告我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 草根推广软件

    2021/4/11 10:48:00

    你和女朋友分开三个月了。做为被抛弃的一方,你是使尽了浑身解数,采用威胁,谩骂,说狠话,死缠烂打等方法,想逼她就范。可是人不是吓大的,你采用这种下三滥的办法,只能让她的心离你更远,恢复正常的可能性更加渺茫。

    如果不管什么原因,她要离开你,说明她的心里已经有了不好的看法。如果你能及时查找自己的不足并加以改正。让她看到你的光明的一面,也能看到你将来的发展方向。重新改变对你的认识,与你重归于好还是有可能的。

    如果你采取死缠烂打,谩骂,恐吓,等方法,让她害怕,畏惧,屈从于你,这样做的结果只能让他看到你蛮横,粗野,无赖的一面。不但不利于她回心转意,反而会把她推的更远。

    放弃吧,强扭的瓜不甜,就是你真的把她逼到手,她也会和你同床异梦,抱着你睡觉,心里却想的是别人。这样的婚姻,又有什么意义呢?



  • 观察兵

    2021/4/15 20:24:28

    直接打在你的账户上,不用自己去取。

    对于不同需求的客户,蚂蚁微贷提供了两款产品可以选择,他们分别是阿里信用贷款和快速贷款。这两款产品听名字就知道区别之处,具体的区别如下:

    阿里信用贷款最高可贷额度为100万,对你没看错,最长期限为一年时间,最低日利率0.042%,按月还等额本金。还可以享受到VIP客户经理专人服务,是一款纯信用、收费透明。首次申请贷款的,还可以享受3天无理由退息。

    快速贷最高可贷100万,最快到账时间一天内,最低日利率为0.047%,按月还等额本金,无需上门,在线即可办理,方便的很,无抵押,免担保,获得贷款前无任何费用,收费透明,首次申请贷款的,还可以享受3天无理由退息。

    扩展资料:

    想要申请,就首先要企业提供法定代表人、实际控制人以及实际控制人配偶的查询委托书,每一份授权书代表一个授权人的授权,如果有三个人就需要提供三张授权书。授权书中包括姓名、身份证号、日期、签字、授权日期都是必填,请务必真实填写。

    之后,还需要提供身份证复印件需要提供正反面、结婚照范本复印件等材料,客户经理会根据情况上门来进行查看以及对营业场地拍照,完成之后就可以等待审核结果了,通常不出几日就能得到结果。

    如果资质不错的企业,可能上门都可以省略直接通过申请,不过一般比较少。

    参考资料来源:百度百科——蚂蚁金融服务集团

  • 绥德情郎

    2021/4/21 13:27:49

    如果用户有申办贷款的需求,在满足申贷条件的情况下,可以前往各大银行申办贷款,也可以前往各大合法贷款平台(如京东金条、支付宝等)申请贷款。

    申请贷款的基础条件:1、申请人年满十八周岁且具备完全民事行为能力;2、申请人个人征信条件良好没有不良信誉记录;3、申请人有合法稳定的工作和收入;4、申请人有足额偿还贷款的能力和意愿;5、申请人在申贷行所在地有固定居所。

相关问题