问题库

苏宁易购是骗子,下订单时有货,等交了钱就不给送货,打电话问的时候,才说没货,退钱要半个月,服务很差

绍安
2021/4/9 9:56:12
苏宁易购是骗子,下订单时有货,等交了钱就不给送货,打电话问的时候,才说没货,退钱要半个月,服务很差

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盘就完了

    2021/4/11 16:55:12

    4S店购车的时候,哪些服务感动了我?恰恰相反没有感动我,而且被4S店宰了我几千元人民币,说出来满满的愤怒感,为什么这么说呢?下面我告诉大家!

    作为汽车4S店,消费者去购买车的时及时接待,端茶倒水这是4S店应该必须具备的服务,先不说这个,因为自己刚刚学完驾驶证,获得了国家颁发的驾驶资格,然后自己想买一辆汽车,去过4S店时销售人员接待了我,为我介绍现在开的这款车,什么外观设计理念、安全性、汽车功能等等,在4S店人员的带领下,去进行试驾,试驾完一圈后,我感觉很满意,价格已合适10万以内,空间、外观、操控性也不错。销售人员,讲了一堆“废话”新车指导价多少多少的,什么配置、什么车型、什么用料、什么安全性等等作为新手小白的我,你说的啥我也不懂、接近10万以内的车型,你直接说优惠完多少就好呀!

    因为刚刚工作不久,手里人民币有限6万左右,汽车价格讲好以后,打算分期购车,销售人员说,分期购车,二年无利息,但是有一个金融服务费3500元,然后还扣了二千元的“续保押金”挂牌费收了800元、当时真的不清楚,只知道买,事后才知道,这个金融服务费是4S店自己定自己收取的,有的人在购买时金融服务费只收了二千,还有这个续保押金该不该收,挂牌费800元,车价格的事先不说,但在这几项中,坑了几千多块钱。总之新手购买车时,应该找个懂这个方面的老司机陪同,注意下4S店套路,让自己少掏些不必要的费用。

  • 好奇喵喵屋

    2021/4/15 6:21:38

    怎么说呢,这个问题就是仁者见仁智者见智了。

    就像我买车的时候,正好赶上4S店搞车展,店里就一个销售经理在,但是看车的客服有3家,其中还有一家因为一些问题与销售经理纠缠不清。所以顾不上接待我们。

    我们也不着急,就在店里先逛逛,大概等了将近一个小时吧,销售经理才顾得上我们。销售经理一个劲的给我们说抱歉。

    我们要买的是全款车,销售经理,给我们报了价,可能是因为我们不太挑剔,看我们都是不会砍价的人。销售经理直接给了我们底价,并且送了2次保养。

    后来我一个朋友去买了同样的车,价格比我们高了将近1000块钱,只送了一次保养。

    到现在还是比较感谢那个销售经理的。感动说不上,但是好感还是不错的。

相关问题